RSS

terima pesanan

30 Des

Cincin Berbahan Perak 925 Asli Buatan Kotagede Yogyakarta dengan Harga yang bersaing dan bahkan bisa lebih murah dibanding toko perak lainnya, dan bahkan mendapatkan diskon secara cuma-cuma. Kami Juga Menerima Pesanan berbagai model cincin, gelang, kalung, bros dan aksesoris lainnya, Anda Punya Gambar Kami Bisa Buatkan. Terima Kasih Banyak...hub : 081578876465 / 087736166965 or via email :

sigit_i_istiawan@yahoo.com

 
18 Komentar

Ditulis oleh pada Desember 30, 2010 in terima pesanan

 

18 responses to “terima pesanan

  1. gundam

    Maret 17, 2010 at 10:52 am

    harganya mulai dari berapaan gan

     
    • silver925jogja

      Maret 18, 2010 at 6:10 am

      harga mulai dari @65-100 an ribu…

       
      • rina

        Mei 25, 2012 at 4:33 am

        HAI.. SY TERTARIK UTK MEMESAN… bisa kirim katalognya ke alamat email saya.. trims sebelumnya atas responnya.

         
  2. ifan

    April 16, 2010 at 5:13 pm

    tempatnya di mana yah??
    bisa minta alamat lengkapnya,,,,,,,,,,,,,,
    aku di condong catur

     
  3. riza bagus

    Mei 6, 2010 at 4:26 am

    mas boleh minta katalognya gak?

    pengen pesen nih…… buat nikahan
    makasih

    nb: kirim ke alamat emailku ya..

     
  4. abgan

    Mei 13, 2010 at 3:52 am

    tolong katalog ma harganya donk!!!
    biar bisa nyiapin duitnya nih…hehehehe
    klo bisa krim ke email saia.
    trimakasih.

     
  5. imam mughni arisno

    Juni 24, 2010 at 8:35 am

    mas ada kalung silver?
    klo ada bisa minta katalog?
    and bisa untuk bikinin cincin sesuai design saya?
    mau bikin replika cincin kawin saya nih….
    sayang klo harus d pakai sehari2 untuk kerja kasar.
    and ada biaya tambahan klo misal’a untuk pemesanan tersebut d atas?
    thanks
    nb: send by email (imam.m.arisno@astra-honda.com)

     
    • silver925jogja

      Juni 25, 2010 at 4:07 am

      kalau mau bikin kalung kami juga bisa melayani tergantung desainnya dari buyer…and untuk bikin replika cincin kawin, kami bisa melayani, desainya kirim ja ke email saya,,masalah biaya tambahan tidak ada,,

       
      • wawan

        Mei 16, 2012 at 2:54 am

        permisi.. kalo mw pesen cincin desain sndri gmn caranya?

         
      • silver925jogja

        Desember 31, 2012 at 4:34 pm

        bisa pak, kirim aja via email kami

         
  6. ian

    Juli 7, 2010 at 8:28 am

    Mas saya tertarik untuk membuat cincinnya, tapi sebelumnya boleh minta katalognya mas?? siapa tau ada desain yang lebih cocok. Terima kasih sebelumnya.

     
    • silver925jogja

      Juli 7, 2010 at 4:33 pm

      boleh…jika anda punya desain sendiri, kami juga bisa buatkan..terima kasih

       
  7. michelle

    November 29, 2010 at 7:13 am

    halo..aku kalo mau buatin cincin nikah replika, apa bisa kalo bahannya bukan dr perak?misal lapis emas asli gt??ato dr monel?soalnya aku ga bisa pake perak..gampang menguning kalo kena kringat saya…tolong email harganya kalo bisa..

     
    • michelle

      November 29, 2010 at 7:14 am

      b

       
  8. endri

    November 23, 2011 at 2:29 pm

    tolong alamat lengkap tokonya beserta daftar harganya ya krim kalamt emai Q endri_024@yahoo.co.id

     
  9. soscommunity

    Desember 13, 2011 at 6:19 am

    informasi cukup MENARIK.
    Semoga semakin maju dan lebih sukses lagi.
    kalau ada waktu jangan lupa silahkan,
    KUNJUNGI : SOSCOMMUNITY yang siap membantu segalanya terutama
    PENANGGULANGAN KEBAKARAN:

    Informasi lebih maju silahkan MELIHAT :
    http://soscommunity.org/index.php?option=com_content&view=frontpage&Itemid=58
    Terimakasih

    CALL : 031 853 8830
    E-MAIl : soscommunity1@gmail.com

     
  10. Maya

    Juni 26, 2012 at 4:53 am

    Bisa minta dkrimkan katalognya dan harganya ke alamat email saya..makasih

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: