RSS

desain cincin perak

01 Jan








menerima pesanan berbagai perhiasan dari silver…( anda punya desain kami bisa buatkan ) hub : 081578876465 / 087736166965 or email : sigit_i_istiawan@yahoo.com

 
80 Komentar

Ditulis oleh pada Januari 1, 2013 in galery desain cincin perak

 

80 responses to “desain cincin perak

  1. erna

    Maret 6, 2010 at 6:15 am

    Git cincin perak sepasang harganya berapa yo…mahal ga?

     
    • silver925jogja

      Maret 18, 2010 at 6:11 am

      harganya gk mahal kok,,yang jelas harganya di bawah harga toko,,,IDR mulai @65-100 an ribu

       
  2. silver925jogja

    Maret 6, 2010 at 6:43 am

    harganya gk malah kok..yang jelas jauh lebih murah dari yang lain…???boleh cek ja dulu di toko2 perak, harganya berapa..???

     
  3. silver925jogja

    Maret 10, 2010 at 6:15 am

    IDR mulai 65.000 ….

     
  4. anita

    April 27, 2010 at 4:06 am

    berapa sih harga cincin berbentuk love di atas

     
    • silver925jogja

      April 27, 2010 at 4:12 am

      berapa harga cincin berbentuk love di atas

       
      • silver925jogja

        April 27, 2010 at 6:23 am

        harganya @200rb + gratis grafir nama. kalau order sepasang ada diskon 10%

         
  5. ratih

    Mei 12, 2010 at 6:54 am

    berapa harga cicin sepasang yang terdapat namanya dan warnanya memang seperti itu atau ada lapisannya?

    terimakasih

     
    • silver925jogja

      Mei 12, 2010 at 12:30 pm

      harganya sepasang 300rb sudah plus grafir nama,,warna kuningnya itu adalah lapis emas..

       
  6. suva

    Mei 12, 2010 at 3:05 pm

    kalo harga cincin digambar no. 6 yang mata nya abu2 itu sepasang brp? bisa grafir nama jg? ada box nya jg g? please sms to 02194202044.. thanx

     
  7. bernikhe

    Mei 19, 2010 at 8:22 am

    berapa harga cincin yang ada tulisan william sama kathleen nya itu?
    uda lapis emas blom itu?

     
    • silver925jogja

      Mei 19, 2010 at 9:50 am

      harganya 350 ribu sepasang dan sudah lapis emas

       
  8. Irvan

    Mei 27, 2010 at 3:21 am

    Tertarik nih… bisa email in gambar2 + detail harga nya ga?? kalo bisa yang sepasang…… plus tempat lokasi toko nya dimana….. sama nomer telepon nya… email ke alamt ini ya : irvanaghe@gmail.com

    Thanx bgt sebelum nya…..

     
  9. agus

    Juni 2, 2010 at 7:14 am

    yang di gambar namanya cincin ok itu harga nya berapa? rumah saya di pekalongan,bisa pesan tidak ?? biaya keseluruhan dengan antar berapa??

     
  10. eva

    Juni 6, 2010 at 2:34 pm

    mas, bisa minta alamat lengkap sama CP nya,tolong kirim ke alamat imel sy ya, soalnya dalam waktu dekat sy mau order, terima kasih.

     
  11. dewi

    Juni 9, 2010 at 8:55 am

    tanya yg di gbr namanya cincin sepasang nya brp ya? trs yg lapis emas bisa brubah warna ga? ongkir ke dps brp?

     
    • silver925jogja

      Juni 10, 2010 at 7:10 am

      sepasang 300rb..lapis emas tidak berubah.mau ukir nama jg bisa dan nanti ukir namanya free

       
  12. nichlany

    Juni 26, 2010 at 6:13 am

    sist , klo yangg gambar kdua yangg model.a simpel bgt it harga.a brp ? Dbalik cincin.a yg dalem bs di ukir nama gga ? Mnt no hp dongg biar lbh mudah hub ..

     
    • silver925jogja

      Juni 27, 2010 at 10:47 am

      maaf gambar yg kedua yg mana yaa..? kalau mau grafir nama di balik cincinya bisa di ukir dengan nama…hub : 081578876465 ( sigit )

       
  13. dedi

    Juni 27, 2010 at 1:19 pm

    mesannya cara gimana?????

     
    • silver925jogja

      Juni 29, 2010 at 3:20 am

      anda kirim saja desainnya ke email saya? dan transaksinya bisa lewat transfer..or anda bisa hub 0815788876465 ( sigit )

       
  14. susi

    Juli 2, 2010 at 7:57 am

    alamat yk mana?

     
  15. ndoro ndeso

    Juli 24, 2010 at 2:11 am

    kang sy klo mo pesan yg no 8 sepasang harganya brapa?,itu bisa digrafir nama to kang?
    klo no 10 pesen yang warnanya spt no 8 (tidak kuning emas) saget nopo mboten kang?
    kirim ke jepara kena ongkos brp?, sekalian pembayaranipun pripun kang..?, matur suwun kang

     
    • silver925jogja

      Juli 24, 2010 at 2:52 am

      sepasang 300 ribu. grafir nama bisa..kalau no 10 dibikin warna bukan kuning juga bisa..nanti kalau mau pakai grafir nama nanti saya kasih free grafir nama dan free ongkos kirim..trus buat pembayarannya via transfer. hub : 081578876465 ( sigit ) ..terima kasih

       
  16. rosa sri

    Agustus 19, 2010 at 8:22 am

    cincin yg kode img_31b harganya brp?cincin yg kode 9 harganya brp?terimakasih

     
    • silver925jogja

      Agustus 19, 2010 at 9:24 am

      cincin yang kode img_13 harganya 300 ribu sepasang sudah termasuk ongkos kirim dan kalau free grafir nama..cincin dengan code 9 hrganya 150 ribu

       
  17. ayu L

    September 11, 2010 at 1:15 pm

    cincin yg ada di gambar ke 14 tu sepasang nya berapa ya . . ?? dan yg di gambar 16 itu per pcs nya brp . . ??

     
    • silver925jogja

      September 13, 2010 at 1:47 am

      yang gambar 14 harganya 300ribu sepasang ( free ongkos kirim dan free grafir nama )…untuk gambar 16 per pcs hrganya 150ribu ( order bayank ada harga special )

       
  18. sagita

    Oktober 14, 2010 at 4:36 am

    lokasinya dimana ya?mau datang kesana langsung.
    kalau cincin yang modelnya seperti gambar 3 dan 7 harga sepasangnya berapa ya?
    terima kasih.

     
    • silver925jogja

      Oktober 14, 2010 at 5:16 am

      kami lokasi di kotagede Jogjakarta..maaf anda domisili dimn?..
      untuk gambar no 3 harganya 280 ribu sepasang ( free grafir nama ) dan untuk no 7 harganya 300 ribu sepasang ( free grafir nama )..

       
      • sagita

        Oktober 14, 2010 at 3:38 pm

        saya juga di jogja, kebetulan rumah eyang saya juga di kotagede.kalau yang harga dibawah 200 ribu sepasang modelnya kaya apa ya?

         
      • silver925jogja

        Oktober 14, 2010 at 5:00 pm

        maaf kalau harga segitu sepasang kami belum ada..atau mungkin anda punya desain lain

         
  19. sagita

    Oktober 15, 2010 at 1:31 pm

    oh gitu.sebetulnya pgn yg kaya gambar nomor 3.jadi lokasi dimana ya mas?

     
    • silver925jogja

      Oktober 15, 2010 at 2:50 pm

      kalau yg no 3 itu harganya 150 ribu ( free grafir nama ). kami lokasi di jalan kemasan KOTAGEDE

       
  20. artisinme

    November 24, 2010 at 2:52 am

    Sy pas mau balik jogja ni. di Jalan kemasan itu ad showroom gt gak? Detail lokasinya gimana? Trus ad yg ready stock g? Ap semua harus pesen dulu. Kalo pesen1 aj, dikirim ke jakarta bisa?

     
    • silver925jogja

      Desember 27, 2010 at 9:54 am

      kalau mau pesan 1 saja bisa, nanti bisa kami kirim .. ada desainnya? kirim ke email

       
  21. ade

    Desember 25, 2010 at 8:48 am

    cincin sepasang yang no 18 harganya barapa? perak kadar berapa?

     
    • silver925jogja

      Desember 27, 2010 at 9:59 am

      650ribu free grafir nama, box dan ongkos kirim. kadar perak murni 925

       
      • dewi

        Maret 11, 2011 at 10:16 am

        saii… aq mau pesen gmn cra.ya???

         
      • silver925jogja

        Maret 11, 2011 at 1:26 pm

        anda tinggal memilih desainnya seperti apa, trus anda kirim ke email atau MMS ( 081578876465 ) dan atau anda punya desain sendiri anda kirim desainnya ke email kami atau bisa jg lewat MMS ( 081578876465 ). nanti biar kami lihat dulu desainnya dan nanti langsung kami kasih info untuk harganya..trima kasih ( 081578876465 )

         
      • silver925jogja

        Maret 16, 2011 at 4:46 am

        anda tinggal memilih desainnya seperti apa, trus anda kirim ke email atau MMS ( 081578876465 ) dan atau anda punya desain sendiri anda kirim desainnya ke email kami atau bisa jg lewat MMS ( 081578876465 ).nanti biar kami lihat dulu desainnya dan nanti langsung kami kasih info untuk harganya.trima kasih

         
  22. dewi

    Maret 11, 2011 at 10:18 am

    oiy saii.. trs gmn cra.y pesen model.y???
    kn gag da tulisan.ya ????

     
    • silver925jogja

      Maret 11, 2011 at 1:24 pm

      anda tinggal memilih desainnya seperti apa, trus anda kirim ke email atau MMS ( 081578876465 ) dan atau anda punya desain sendiri anda kirim desainnya ke email kami atau bisa jg lewat MMS ( 081578876465 ). nanti biar kami lihat dulu desainnya dan nanti langsung kami kasih info untuk harganya..trima kasih

       
    • silver925jogja

      Maret 16, 2011 at 4:47 am

      anda tinggal memilih desainnya seperti apa, trus anda kirim ke email atau MMS ( 081578876465 ) dan atau anda punya desain sendiri anda kirim desainnya ke email kami atau bisa jg lewat MMS ( 081578876465 ). nanti biar kami lihat dulu desainnya dan nanti langsung kami kasih info untuk harganya…..trima kasih

       
  23. gama

    Maret 16, 2011 at 4:49 am

    jogjanya dimana gan? ane mau dateng langsung?

     
    • silver925jogja

      Maret 16, 2011 at 4:53 am

      kami di kotagede. tepatnya di jalan kemasan, kebohan, purbayan kotagede

       
  24. Mr.Ugi

    Maret 16, 2011 at 4:53 am

    kalo mau eli gmana caranya?

     
    • silver925jogja

      Maret 26, 2011 at 5:13 pm

      kalau punya desain sendiri dikirim saja,,nanti pembayaran bisa via transfer

       
    • silver925jogja

      Maret 28, 2011 at 9:18 am

      kalau punya desain sendiri dikirim saja,,nanti pembayaran bisa via transfer…..

       
  25. ridy

    April 26, 2011 at 8:03 am

    terima kasih barangnya sudah sampai ditempat saya..oh yaa besok saya mau order lagi sekitar 100 buah cincin, 100 buah gelang dan 100 buah kalung.. nanti desainnya kami kirim ke email

     
  26. yunii

    Juli 12, 2011 at 8:23 am

    sis..
    yg cincin model 1 brapaan hrga ny???

     
    • silver925jogja

      Juli 12, 2011 at 3:23 pm

      harganya 300ribu sepasang ( free grafir nama, free ongkos kirim dan free box )

       
  27. mia

    November 5, 2011 at 7:42 am

    yang gambar 6 dan img_31b1 harga sepasangnya brp ya? klo lapis emas putih berapa (1 cincin aja)?
    itu sekitar brp gram/cincinnya? tengkyu

     
  28. adhi

    Februari 14, 2012 at 3:13 pm

    yg ada ukirannya biru thu sepasang brp ??
    sama yg ada ukiran kotak2 kya papan catur thu sepasang brp ??
    makasih

     
  29. dhevikumala

    Februari 15, 2012 at 9:59 am

    tokonya namanya apa ya ?

     
  30. eka yunita nirza

    Februari 21, 2012 at 2:05 pm

    mas klo mau pesan cincin perak ny sepasang. trs ngukur lingkaran jarinya gmna y mas???

     
    • silver925jogja

      Februari 22, 2012 at 12:08 pm

      cara ngukurnya bisa pakai kertas dibuat seperti cincin diukur sesuai jari lingkaran setelah itu di lepas dan diukur diameter lingkarannya atau juga bisa di ukur panjang kertasnya ?

       
  31. eka yunita nirza

    Februari 21, 2012 at 2:09 pm

    mas mau tny klo hrga cincin yg no 9 dr atas tu hrganya berapa y mas?? sya mau pesan sepasang mas.. tp ngukur lingkaran jarinya gmna y mas… kbri sya secepatny y mas.mksh

     
    • silver925jogja

      Februari 22, 2012 at 12:09 pm

      harganya 300 sepasang ( free ongkos kirim dan grafir nama )

       
  32. nanda

    Februari 26, 2012 at 3:16 pm

    saya minat yang no 10…. itu kl putih bisa ya ??? harga berapa spasang ???? pesana berapa hari ???? TQ dtunggu kabarnya …..

     
    • silver925jogja

      Februari 27, 2012 at 12:48 pm

      kalau mau dibikin putih bisa. harga @ 160 ribu dan jika sepasang 300 ribu ( Free Ongkos kirim dan free ukir nama / grafir nama )

       
      • nabilla

        April 3, 2012 at 3:56 pm

        saya minat cincin yg no 10 yg ada tulisan nama wiliamnya
        kira2 berapa ya harganya dan cara pemesanannya gmn,

         
      • silver925jogja

        April 5, 2012 at 12:54 pm

        kira-kira mau pesan berapa ya????
        itu lapis emas ya..itu harganya 225.000 untuk satu unit.ini udah free ongkir sama grafis nama.
        kalau mau pesan hubungi aja contac person saya.

         
  33. nyietz

    Juni 12, 2012 at 5:24 am

    boleh kirim model dan harganya ya

     
  34. khairul

    Juli 29, 2012 at 9:55 am

    mas/mba, saya mau pesan yang ada tulisan kathleen-williamnya, tapi jangan yang lapis emas bisa ga?
    harganya berapa?
    trus gimana cara pesannya mas/mba?

     
    • silver925jogja

      Desember 31, 2012 at 4:34 pm

      Bisa, cara pesan bisa via transfer..atau bisa hub : 081578876465

       
  35. Muhammad Firdaus Iqbal

    Agustus 9, 2012 at 5:57 pm

    assalamu’alaikum.,
    mas klo masalah ukuran gmn? saya tertarik sama yang bentuk love itu brp? itu dari perak? berapa karat? ukir nama berapa karakter? biaya pengiriman gmn? mksh

     
    • silver925jogja

      Desember 31, 2012 at 4:32 pm

      untuk ukuran bisa di lihat di web kami, bahan perak murni kadar 925, dan ukir nama bebas untuk karakter dan free..untuk biaya kirim free

       
  36. Muhammad Firdaus Iqbal

    Agustus 10, 2012 at 10:47 am

    gmn mas ini? klo bisa email mas,,

     
  37. anik

    September 8, 2012 at 6:03 am

    Pak sigit yang bertuliskan nama kathlen william itu kalau di buat emas murni tanpa bahan silver bisa apa ga ya? dan kalau pesan 6 gram di bagi 2 cincin harga nya kira 2 brpa? tksih

     
    • silver925jogja

      Desember 31, 2012 at 4:30 pm

      kami spesialis di perak pak, jadi kalau untuk emas murni kami belum tetapi kalau lapis emas kami bisa layani

       
  38. nieluigi

    September 17, 2012 at 9:45 am

    kalau yang barcode kenanya berepa yaa.. dan kalau pemesanan dgn grafir nama brp lama jadi?
    brp harga utk yang perak/silver?

     
    • silver925jogja

      Desember 31, 2012 at 4:29 pm

      untuk harga bisa HUB : 081578876465.. 3-4 hari sudah jadi dan paling lama 1 mingguan

       
  39. Grace

    November 1, 2012 at 12:51 am

    Yang gambar no 8 Sama no 16 tu 1annya berapa ya?

     
  40. tyo

    Desember 17, 2012 at 1:29 pm

    mas kalau ternyata barang yang dipesan kekecilan,apakah ada garansi?thx

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: