RSS

SILVER925JOGJA

Pengrajin Perak di Kotagede terkenal dengan produknya yang unik, halus dan telaten dalam menggarap produk peraknya sehingga menghasilkan karya seni bernilai tinggi. Ratusan jenis kerarijinan perak dihasilkan oleh Pengrajin Perak, mulai dari cincin, giwang, bros, miniatur sepeda, becak, andhong, kapal-kapalan dan berbagai hiasan lainnya.

Sekedar tips bila ingin membeli Perhiasaan Perak di sini, jangan keburu membeli di satu toko bandingkan dulu dengan harga toko Perhiasaan Perak kotagede lainnya. Mungkin anda bisa mendapatkan harga yang lebih hemat..HUB : 081578876465 or 087736166965…Email : sigit_i_istiawan@yahoo.com

 

12 responses to “SILVER925JOGJA

  1. nisa

    Juli 7, 2010 at 7:59 am

    mo tanya nih kalo pesen kira2 berapa lama ya, dan cara pengiriman and ongkos kirim ke surabaya. terimakasih.

     
    • silver925jogja

      Juli 7, 2010 at 4:32 pm

      sekiitar 3 hari dan paling lama 1 minggu ( kalau desainnya rumit ). Cara pengirirmannya kami biasa pake jasa TIKI and ongkos kirimnya FREE…hub : 081578876465

       
  2. oneng

    Juli 9, 2010 at 9:18 am

    tarif.a???

     
  3. ai

    November 11, 2011 at 7:32 am

    cincin yang ada ukuran tahun itu mpe berapa sepang?

     
    • silver925jogja

      November 14, 2011 at 4:31 am

      harganya 250 ribu ( free grafir / ukir nama )

       
  4. adhi

    Februari 14, 2012 at 3:18 pm

    cincin yg ada ukiran biru itu brp sepasang ??
    kalo yg ukiran kotak2 brp sepasang ?

     
  5. adid

    Februari 21, 2012 at 3:01 pm

    kalau untuk ukurannya gimana y??

     
  6. bayu

    Maret 4, 2012 at 7:45 pm

    mas cincin pasangan yag hrganya dibawah 200 ad gc?

     
    • silver925jogja

      April 5, 2012 at 12:58 pm

      kalau mau lebih jelas hubung contac person kami aja..

       
  7. Ian Samadengan Chimot

    Oktober 9, 2012 at 12:53 pm

    mau tanya neh harga jual perak murni berapa y???? trmksih

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: